月曜日、仕入帰りに横浜に。 前回、オーダーしたのに、お腹一杯で食べられなかった 「刀削麺」。 いざリベンジで、「京華楼」に。
とりあえず 「青島ビール」。 仕事帰りのビールは嬉しい。 大好きな 「空芯菜のニンニク炒め」 中華を食べる時、必ず頼みます。 「エリンギ茸とニンニク醤油煮込み」 新しいメニューにも挑戦。 「ソフトシェルと四川特産唐辛子炒め」 前回頼んで、辛くて辛くて美味しかった。 残った唐辛子の山が凄い(@_@;) そして、問題の 「高菜入り牛バラ肉 刀削麺 ¥900」 うまうまうま。 とうとう食べれました。 やった。 美味しいです。
[閉店しました]
2016年12月24日、
午後6時をもって閉店しました。
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