8月広島最後の日。
駅のお店は、どこも混みこみ。
どうせならと、空港まで行きました。
広島空港3階のレストラン街
『かなわ』
かきは大好物なのですが、
体調がすぐれず、お茶漬けをいただきました。
「広島膳 ¥1500」
・鯛茶漬け ・かきの天ぷら ・小鉢 ・香の物
連れは、すっかり飲みに入って、リラックス。
「雨後の月 吟譲 300ml ¥1400」
「かきの逸品盛り合わせ ¥1000」
・かきチーズ ・かきの燻製オイル漬けサラダ ・かきの佃煮 ・かきの塩辛
「穴子の一本揚げ ¥1200」
ちょこちょこ、いただきます。
う~~~、生カキ食べたい!
まあ、夏ですし。
次回のお楽しみに。
かなわ 広島空港店 (魚介・海鮮料理 / 三原市その他)
昼総合点★★★☆☆ 3.2
ブログ村ランキングに参加ちうです。
↓1日1回↓応援で、ポチッと押していただけると、嬉しいです。
(どれか、ひとつで大丈夫!)
にほんブログ村
ツイッター、始めました。 上のメニューの右端に、ボタンを付けました。
左横に付いている小鳥さんマークを押してもツイッターページに行けます。
お得なお知らせや、早い入荷情報等がありますので、見てみて下さいね。
@dulce_zakka を、フォローしていただければ、嬉しいです。