月曜日がお休みになったので、
火曜日休みのお店のランチに、
行ける様になりました。
前から行きたかったお店
『HATSUNEYA GARDEN』
平日だけど、GW、
前日予約してから、伺いました。
駐車場が8台分あるとの事、
開店時間11時半の予約だったので、
無事、駐車できました。
アプローチの石畳も、玄関も素敵。
待合室の庭が見えるテーブルのお花もキュートです。
お部屋も、広々。
GWなか日、予約で満席の様子。
天井も高くて、和風のゴージャスなライトに、
ファンも廻っていて、オリエンタルな雰囲気です。
ゴールデンウィーク限定コース
・鶯 3500円(税込み)
・桔梗 5800円(税込み)
2コースから、桔梗をお願いしました。
「スパークリングワイン 600円」
◇ アミューズ 自家製リエット
ミモレット風味のグージェール仕立て
◇ 前菜 HATSUNEYA特製シーフード
シーザーサラダ
赤ワインビネガー仕立て
アブリューガ添え
フランスパン、ふわふわ焼き立てです。
◇ スープ 種子島産安納芋のポタージュ
◇ お肉料理 オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ
有機野菜添え
ポルト酒のソース
◇ デザート オレンジ風味のガトーオペラ
グランマニエのアイスクリーム添え
に、紅茶をいただきました。
ゆったりスペースで、楽しいランチでした。
HATSUNEYA GARDEN (フレンチ / 本川越駅、川越市駅、川越駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.8
ブログ村ランキングに参加ちうです。
↓1日1回↓応援で、ポチッと押していただけると、嬉しいです。
(どれか、ひとつで大丈夫!)
にほんブログ村
ツイッター、始めました。 上のメニューの右端に、ボタンを付けました。
左横に付いている小鳥さんマークを押してもツイッターページに行けます。
お得なお知らせや、早い入荷情報等がありますので、見てみて下さいね。
@dulce_zakka を、フォローしていただければ、嬉しいです。