エコール・クリオロの、ケーキうまうま。

 「ケーキが食べたい病」にかかっていたので、仕入れの帰りに千川の「エコール・クリオロ」に。 フランス人シェフ、サントス・アントワーヌのお店で、千川が本店です。
 「クレーム・ブリュレ」 赤いハートのカップにうるうる、愛を感じます。 
 「ヴァニナ」ちょっと、つぶれてしまいました。(;_q)) チョコムースにうるうる。

  さらにさらに、冬の生活必需品のチョコレートが増殖。 生チョコが美味しそうだったのですが、ここは固く板チョコにチャレンジ。 「柚子ミルクチョコレート ¥1050」 柚子のフレーバーのミルクチョコに、めろめろです。 (少しづつ食べる予定。)
 そしてなぜか、このパティスリーはワインを売っています。 ちょっと珍しい 「グリュナー・フェリトリーナ・フーゴ 2009」
 「キリ アンド スティック」は、前から食べてみたかった、可愛いパッケージで食べきりサイズのスナック。 ワインのおつまみに、スーパーで買ってみました。 今日もスウィートとワインで締めて、正しい休日前の夜を過ごせました。 おやすみなさい。

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