中華街に来たからには、どうしても食べたくて、ぶらぶら暇をつぶしてから、
四川料理 「京華楼 本店」 に。
とりあえず、青島ビール飲みます。 オリジナルコップが、可愛いです。
ランチタイムだからか? 最初に来てしまった、
「高菜入り牛バラ肉 刀削麺 ¥900」
あまり辛くなくて食べやすい、こちらの刀削麺は美味しいです。
定番で美味しい、
「空芯菜のニンニク炒め ¥1300」
茎が堅くて葉が柔らか過ぎ、食べにくいお店もありますが、こちらのは食べやすくてお味も良いです。
お目当て!ハマってます!
「ソフトシェルと四川特産唐辛子の炒め ¥2300」
辛くて美味しい!!!!!もっともっと食べたいけど、懐が・・・(;> <;)
杏仁豆腐をいただいて、退散。
ブログ村ランキングに参加ちうです。
↓1日1回↓応援で、プチッと押していただけると、嬉しいです。
にほんブログ村
ツイッター、始めました。 上のメニューの右端に、ボタンを付けました。 お得なお知らせや、早い入荷情報等がありますので、見てみて下さいね。
@dulce_zakka を、フォローしていただければ、嬉しいです。