旅帰りの日、大宮そごうで、夕食しました。
「お好み焼きダイニング Kirara風月 そごう大宮店」 大坂のお店らしいです。
夜遅めのせいか、お客様は少なめ。
おかえり~。 と、とりあえず 「生ビール (中) 530円」
とりあえず野菜 「塩キャベツ 350円」
食べました。 初めてです。 「もちチーズとんぺい 780円」 サンショウウオみたいな形です。 作って鉄板に置いてくれたので、熱々を頂きました。 玉子焼のおばけみたいな感じ? うま。
「ソフトシェルシュリンプの香草バター焼き 930円」 ビール、すすみます。
「越後のもち豚 1780円」 がっつりお肉もいただきました。
鉄板は熱いのに、全部お皿で出てきたので、ちょっと寂しい気分でした。
ブログ村ランキングに参加ちうです。
1日1回、応援で↓↓プチってされると、励まされます。
にほんブログ村