3月1日は、お誕生日でした。
お店の創業日も同じ日なので、例年創業祭をするのですが、今年はバタバタしていてし損ねてしまいました。 ごめんなさい。 19周年です。
友人が、千川の 「エコール クリオロ」 で、苺を使った人気のケーキ 「プランタン」 とシャンパンを、買って来てくれました。 アーモンドたっぷりのしっとりスポンジにライムのムース、上には苺のコンポートがのっています。
で、娘もこっそり買ってきたプレゼントを・・・。 みんな、ありがとう。
お店を閉めた後、ひさしぶりに外食しちゃいました。 夜、遅くても大丈夫な、川越のイタリアン 「ベニーノ」 雨でしたが、駐車場はいっぱい。 近くのコインパーキングに停めようとしたら、終わって出られるお客様が。よかった。
アラカルトで。 「ムール貝の白ワイン蒸し ¥1000」 貝とオニオンのジュースが美味しく、暖かくて生き返った。
「フレッシュトマトとバジルのブルスケッタ ¥800」
「ズワイガニとプチトマト、カブのリゾット ¥1200」 カニとカブは好物です。 おいしい。
「カキと白菜のクリームソース フェットチーネ ¥1200」 カキも好物です。 おいしい。
「牛フィレ肉のソテー 赤ワインソース ¥2300」 お肉がジューシーで、おいしい。 ごちそうさま。
なんだか、元気がでてきました。 今日からまた、がんばります。
ブログ村ランキングに参加ちうです。
1日1回、応援プチを、お願いします。
にほんブログ村